Позитивная I базовая перинатальная матрица

В животике ребенок испытывает состояние любви, единения с кое-чем огромным, с Создателем. Развиваясь из одной клетки, человек участвует в творении себя самого. Так он открывает внутри себя божественный нюанс. Это закладывает чувство самосовершенствования. При неплохом протекании беременности человек испытывает доверие к процессу роста. Он доверяет окружающему месту, которое защищает и питает его Позитивная I базовая перинатальная матрица, при всем этом ребенок испытывает экстаз. Это и есть чувство Бога внутри себя и себя в Боге. Ворачиваясь при помощи разных способов регрессии в свои внутриутробные переживания, в особенности на ранешние сроки, когда им еще не было тесновато в животике, люди вспоминают, как отождествляли себя с Позитивная I базовая перинатальная матрица видами Божественного мира, гармонии, обилия, звучания прелестной музыки, магических райских пейзажей. В процессе бурного роста и воплощения человек чувствует океаническое блаженство.

Если мать довольна собственной беременностью и открыта чувству родового потока, исходящего от Земли, если она позволяет ему взращивать внутри себя жизнь, то у малыша естественным образом формируются такие свойства, как доверие Позитивная I базовая перинатальная матрица созидательной энергии и способность творить ради самого творческого процесса. На этой стадии даже разрушение воспринимается как творческий акт. Это до 7 лет очень ярко проявляется у деток. Им важен сам процесс, а не итог, творчество выражается как в том, чтоб выстроить замок из песка и кубиков, так и в том, чтоб позже Позитивная I базовая перинатальная матрица повредить замок. Тибетские монахи делают мандалы из песка, стремясь развить это качество, и позже сдувают их. Толтеки практикуют неделание. Йоги занимаются медитацией. И все для того, чтоб развить внутри себя это умение, дающее счастье и высвобождающее море энергии – удовольствие процессом и пребывание в «здесь и сейчас». Более подходящее время Позитивная I базовая перинатальная матрица для формирования этого свойства в человеке – во внутриутробном периоде его жизни. Ребенок привыкает испытывать состояние любви и единения с Высшими силами, умение сонастраиваться с ними для созидания. Таковой человек позже чувствует себя комфортно в мире. Люди с положительной I БПМ – это неоднозначно развивающиеся личности, с юношества пробующие себя во всем Позитивная I базовая перинатальная матрица новеньком. Открытые самому процессу зания мира, они равномерно находят себя в чем либо. Раскрывая свою природу в творчестве, они возвращают любовь и заботу этому миру, после того как впору получили ее в животике. Они с легкостью учатся, так как делают это ради процесса, а не ради результата Позитивная I базовая перинатальная матрица, и их не стращает то, как много им еще нужно пройти, чтоб достигнуть цели, так как цель для их не единственный стоящий стимул.

Как обеспечить ребенку отличныеусловия для формирование положительной I БПМ?

Как сделать ребенку очень подходящие внутриутробные условия – это вопрос, лежащий в базе формирования нрава до рождения малыша Позитивная I базовая перинатальная матрица и имеющий стратегическое воспитательное значение. Ведь если придерживаться представления, что наилучшее воспитание – это воспитание своим примером, то поведение мамы во время беременности и ее способность защитить малыша на шаге его возникновения может быть воспринята ребенком не по другому как управление к действиям в предстоящей жизни. Ребенок учится в Позитивная I базовая перинатальная матрица животике, воспринимая информацию на энергетическом уровне. Будучи в животике, он копирует материнские шаблоны поведения, восприятия, мыслей и начинает их поддерживать на уровне собственной структуры. Для формирования этой матрицы большущее значение имеет физическое здоровье дамы. Если дама дышит незапятнанным воздухом, заполненным запахами леса, цветов, запахом моря, дыханием озер, изобилующим кислородом и фитонцидами – то Позитивная I базовая перинатальная матрица эта информация будет поставляться для формирования энергетических структур малыша и клеток нового тела. Для формирования плода важен кислород, но также принципиальна и такая, на 1-ый взор малозначительная, гомеопатическая составляющая, которую несут запахи. Не случаем ведь в Голландии существует красивая традиция даровать по хоть какому поводу и без Позитивная I базовая перинатальная матрица повода беременным дамам цветочки. Но в беременность лучше сажать цветочки и другие растения на живой земле, под Солнцем либо в горшочках. Грустны срезанные цветочки, они могут неблагоприятно воздействовать на энергетику беременной дамы. Поддерживая свою угасающую жизнь, они тянут актуальную энергию из людей, в комнате которых они находятся. Зная это, травники Позитивная I базовая перинатальная матрица не сушили травки в жилых комнатах.

Если дама питается незапятанной живой натуральной пищей из растений, то она получает информацию о жизни, созидании, здоровье. Если дама ест продукты убийства животных, то она насыщает свои энерго структуры информацией о насилии и злости. Здоровье, которое дает равновесное питание, обеспечивает ребенку все Позитивная I базовая перинатальная матрица способности для настоящего развития. Ему для творения себя самого хватает всех веществ, витаминов, микроэлементов – его созидательный процесс полон, не сопровождается лишениями. Аюрведа утверждает, что мы заряжаемся свойствами, присущими еде, которую мы едим. В сырой растительной еде сохраняется актуальная энергия, в вареной растительной еде этой инфы уже меньше – там уже Позитивная I базовая перинатальная матрица содержится информация о разрушении актуальной структуры, она обеднена актуальной энергией. В продуктах убийства же и совсем содержится мощнейший заряд злости и мучения, насилия, борьбы. Такая еда не полезна для человека и закладывает отрицательные стороны нрава и разрушительные тенденции в человеке.

Если дама ведет в беременность активный стиль жизни, много и гармонически Позитивная I базовая перинатальная матрица двигается (не перенапрягаясь), обливается прохладной водой, прогуливается в баню, работает на огороде и прогуливается в походы (без перегрузок), плавает и ныряет, пляшет и поет, то ребенок получает информацию об активном стиле жизни, резких перепадах температуры, мышечной активности, слышит провождающий все это особенный материнский сердечный ритм и перенимает эти Позитивная I базовая перинатальная матрица отличные привычки, сохраняя вкус к здоровому стилю жизни в предстоящем. А если здоровье и подготовка позволяет и у дамы появляется желание проводить постоянные дневные голодания 2 раза за месяц, то в это время ребенок привыкает к очищающей силе голодания и обучается жить в таком режиме. Таковой ребенок, если захворает, даже в Позитивная I базовая перинатальная матрица малом возрасте, будет голодовать интуитивно и очень стремительно излечится. Не считая того, малыш в процессе голодания мамы инициирует дополнительную физическую активность, которая наращивает кровообращение и провоцирует поступление кислорода ко всем его органам. Эти внутриутробные движения развивают его опорно-мышечную систему еще до рождения, ребенок рождается с Позитивная I базовая перинатальная матрица развитой мускулатурой, он отлично проявляет ползательный, хватательный, шагательный, плавательный рефлексы после рождения.

Кроме физического здоровья, на малыша в утробе оказывает влияние и психологическое состояние его мамы. Более того, от него-то формирование психики малыша и зависит впрямую. Для гармонического развития малыша в животике мать может петь возлюбленные песни; подходят славянские песни Позитивная I базовая перинатальная матрица, ведические мантры, молитвы. Благотворно действуют положительные эмоции, которые испытывает беременная дама, ее гармонические дела с супругом и со всеми окружающими, ее свободная творческая активность.


pozitivnie-tvorcheskie-utverzhdeniya.html
pozitivnij-i-negativnij-vzaimoobmen.html
pozitivnoe-samopredyavlenie.html